Mitglied werden

Wir freuen uns immer über neue Mitglieder in unserem Reitverein. Als Mitglied können Sie an unseren Lehrgängen teilnehmen und außerdem am jährlichen Grillfest, welches als Auftakt zum Dressurturnier veranstaltet wird. Für unsere jugendlichen Mitglieder werden immer wieder Ausflüge organisiert. So konnte die Jugend des RV Würselen Broichweiden im Jahr 2015 die EM in Aachen besuchen und die Profis im Finale bei der Dressurkür bewundern.

Unsere jährlichen Mitgliedsbeiträge sind folgende:

Erwachsene: 50€

Einmalige Aufnahmegebühr Erwachsene: 150€

Ermäßigte* Mitgliedsgebühr: 30€

Ermäßigte* Aufnahmegebühr: 100€

* Kinder bis 18 Jahre, Studenten mit Immatrikulationsbescheinigung, Auszubildende mit entsprechendem Nachweis

Wenn Sie Interesse an einer Mitgliedschaft haben, so nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf oder füllen Sie gleich den Aufnahmeantrag aus und schicken ihn uns zu!

Aufnahmeantrag.pdf